Тема: Homefront: The Revolution революция под маской крокодила  (Прочитано 240 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн moto

  • Выше солнца
  • *****
  • Сообщений: 16766
  • Поблагодарили: 130 раз(а)
  • Уважение: +123/-0
    • Просмотр профиля
Homefront: The Revolution — шутер от первого лица в открытом мире компании Dambuster Studios на движке CryEngine четвёртого поколения.

Персонажи
показать/скрыть
Итан Брэди — главный герой игры. В начале становится членом американского Сопротивления. За все время игры помогает Сопротивлению, саботируя действия КНА, освобождает от корейцев районы в городе. Пытался спасти Уокера, однако не смог. В конце игры спасает всех жителей Филадельфии от смерти. За все протяжение игры не произнес ни слова.
Бенджамин Уокер (он же "Голос Свободы") — сильный и волевой человек, символ Сопротивления. Многие, такие как Пэрриш, верят, что он может поднять страну на революцию. В начале игры был схвачен КНА. Ближе к концу игры Итан и другие члены Сопротивления видят на видеозаписи, что он был сломлен (скорее всего из-за пыток): на ней Уокер говорит, что революция будет гибельной для многих и лучшей власти, чем КНА, в Америке ещё не было. В русской версии озвучивает Александр Гаврилин.
Джек Пэрриш — лидер Филадельфийской ячейки Сопротивления. Верил в то, что Уокер сможет устроить революцию в городе, но от новости, что последнего сломали КНА, падает духом. Ближе к концу игры произносит речь перед камерой — cам же он хотел, что бы такую речь произнес Уокер. В конце концов поднимает мятежи по всему городу. В конце игры тяжело ранен, но выживает. В русской версии озвучивает Олег Куценко.
Дана Мур — одна из лидеров сопротивления. Женщина с садистскими наклонностями. Помогала Пэрришу во всех боевых операциях. В конце игры жертвует собой ради спасения города. В русской версии озвучивает Вероника Саркисова.
Сэм Бернетт — доктор, один из лидеров Сопротивления в городе. У него есть клиники в городе, где хранится арсенал Сопротивления. Сэм — гуманист, и выступает за ненасилие, на всех заседаниях лидеров Сопротивления выступал против любых решительных действий против КНА, также против освобождения Уокера. Очень переживает за каждого бойца Сопротивления и с тяжестью смотрит на их гибель. Ближе к концу игры был очень озлоблен большим количеством потерь среди бойцов Сопротивления. Когда он узнал новость о дирижаблях, вооруженных ядовитым газом, уходит из Сопротивления, говоря при этом, что попытается спасти столько людей, сколько сможет. В русской версии озвучивает Александр Груздев.
Джеймс Кроуфорд — двойной агент Сопротивления, который внедрен в КНА как коллаборационалист с целью собрать информация о действиях КНА. Ближе к концу игры предает Сопротивление и заманивает Брэди и других членов в ловушку. В конце игры КНА начинает мощное наступление на все базы Сопротивления, по всей видимости, по наводке Кроуфорда. В конце игры можно убить или отпустить его. В русской версии озвучивает Александр Новиков.
Уилльям Симпсон — мэр Филадельфии и представитель власти КНА в городе. Под его руководством совершаються облавы, аресты и убийства членов Сопротивления. Однако в конце игры выяснется, что он сам не может свободно действовать из-за сложных обстоятельств, окружавших его, и вынужден делать то, что ему диктует КНА. Одно из обстоятельств заключается в том, что при восстании все жители города будут убиты газом, который выпустят дирижабли, вооруженные им. Восстания уже были в Бостоне, Питтсбурге — в итоге все их жители былы отравлены. Знаком с Даной и Джеком. Убит Даной во время очередной её вспышки гнева. В русской версии озвучивает Сергей Чихачёв.

Противоборствующие стороны

КНА (Корейская Народная Армия): корейския армия и полиция, которые оккупировали все США. Контролируют все города по западную половину страны от Мисиссипи. С помощью дронов и камер следят за порядком. Совершают облавы на членов Сопротивления, арестовывая или убивая их.

Сопротивление: бойцы американского Сопротивления, которые пытаются поднять революции во всех городах страны. Устраивают диверсии на опорные пункты КНА, нападают на конвои.

https://irongamers.ru - сообщество любителей компьютерных игр
 


Онлайн pofig13

  • Ветеран-элита
  • *****
  • Сообщений: 3287
  • Поблагодарили: 127 раз(а)
  • Уважение: +18/-0
  • Пол: Мужской
  • Пофигист-Флудерист
    • Просмотр профиля
Homefront: The Revolution революция под маской крокодила
« Ответ #1 : 27 Декабрь 2016, 13:23:55 »
с оружием там не заморачивались , из арбалета можно огнемёт замутить и четырёх зарядную бабаху как в метро 33
 


 


Поиск

 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal