Тема: Продажи искусственного мяса начнутся в ближайшие пять лет  (Прочитано 522 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн moto

  • Выше солнца
  • *****
  • Сообщений: 16762
  • Поблагодарили: 130 раз(а)
  • Уважение: +123/-0
    • Просмотр профиля
Стволовые клетки извлекаются из мышечной ткани коровы, выращиваются в питательной среде, создаются небольшие полоски мышц после они соединяются, окрашиваются и смешиваются с жиром, в результате чего и получается "мясо из пробирки".

Однако в мясе ещё множество компонентов – кровь, жировая соединительная ткань, и всё это формирует вкус и текстуру.

Ученые обещают добавить и эти компоненты.
В будущем исследователи также планируют найти пути создания стейков и отбивных с помощью технологий 3D-печати.
https://irongamers.ru - сообщество любителей компьютерных игр
 


Оффлайн pofig13

  • Ветеран-элита
  • *****
  • Сообщений: 3285
  • Поблагодарили: 127 раз(а)
  • Уважение: +17/-0
  • Пол: Мужской
  • Пофигист-Флудерист
    • Просмотр профиля
блиииин у меня уже кубы закончились))))
 


Оффлайн pofig13

  • Ветеран-элита
  • *****
  • Сообщений: 3285
  • Поблагодарили: 127 раз(а)
  • Уважение: +17/-0
  • Пол: Мужской
  • Пофигист-Флудерист
    • Просмотр профиля
блиииин у меня уже кубы закончились))))
да и вообще , я как гусар , на такую новость промолчу)))
 

Оффлайн BIOHAZARD

  • Ветеран-элита
  • *****
  • Сообщений: 12096
  • Поблагодарили: 203 раз(а)
  • Уважение: +58/-2
  • Пол: Мужской
  • Алкоголизм сильнее гравитации!
    • Просмотр профиля
Искусственные яйца торгуют уже давно. Мясо из сои - только ленивый не продает. Короче, ничего удивительного.
Когда великий мудрец занимается незначительным делом - он тяготится им и рука невольно тянется к вину (с)
 

 


Поиск

 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal