Тема: Я сделал  (Прочитано 263536 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн pofig13

  • Ветеран-элита
  • *****
  • Сообщений: 3361
  • Поблагодарили: 135 раз(а)
  • Уважение: +20/-0
  • Пол: Мужской
  • Пофигист-Флудерист
    • Просмотр профиля
Я сделал
« Ответ #1830 : 10 Февраль 2017, 14:45:47 »
тест производительности железа в аппарате
и как он себя в играх поведёт ( хотя я один хрен не играю), ну если пьяненький в дрыбадан могу к телеку подрубить на внешний экран и в бильярд скатнуть
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: moto


Оффлайн blackpoint

  • Советник
  • ***
  • Сообщений: 373
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Уважение: +1/-0
    • Просмотр профиля
Я сделал
« Ответ #1831 : 28 Февраль 2017, 17:11:16 »
В очередной раз поменял конденсаторы в модеме TP-LINK 8151N V3.2. Скорость на линии поднялась до 20 Мбит/с (была 18, после первой замены поднялась до 19). На данный момент заменены почти все конденсаторы в блоке питания (был 1 на 470 мкф 16В, другой 220 мкф 16В, разные марки (AISHI и SAMXON) и 2х4.7 мкф 400В, но это помогло временно). Потом были заменены конденсаторы рядом с кнопкой включения (2х470мкф 16В), 1 рядом с контроллером сети (1 на 470 мкф 16В), 3 конденсатора рядом с трансформатором (2 SAMXON 220 мкф 10В и 1 UNITED 220 мкф 16В), 1 рядом со светодиодами (UNITED 100 мкф 16В). Осталось только 2 родных конденсатора (GJT 470 мкф 16В). Большинство конденсаторов на замену Chenxing 470 мкф 16В и 220 мкф 16В. Также есть LAVOA 4.7 мкф 400В, установленные вместо AISHI. Модему третий год, первая замена была после 2 лет работы.
 


 


Поиск

 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal