Тема: Дневник исламского террориста  (Прочитано 422 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lana

  • Главный надзиратель
  • *****
  • Сообщений: 4350
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Уважение: +13/-0
  • Пол: Женский
  • Красота в глазах смотрящего
    • Просмотр профиля
Дневник исламского террориста
« : 28 Сентябрь 2016, 16:09:00 »
Экспертная оценка Академии Геополитики.
Продолжение.
Начало статьи здесь: «Турция переименовала «Джебхат Ан-Нусры» на «Джебхат-Фатх-аш-Шам» - http://knowpc.ru/razgovory-obo-vsem/turcija-pereimenovala-dzhebhat-an-nusry-na-dzhebhat-fath-ash-sham/ .
Турция проводит активную военную агрессию против Сирии. Начиная с весны 2012 года Турция де факто воевала с Сирией под лозунгом: «Долой Асада». Теперь у турок доминирует иной лозунг – «Долой Курдов». http://www.prezidentpress.ru/news/4020-ob-aktivnoy-faze-voennoy-agressii-turcii-protiv-sirii.html  и http://www.nt.am/ru/news/222082/. Еще в марте 2014 года мы писали, что Сирия становится жертвой турецкой военной агрессии: http://clubvi.ru/news/2014/03/31/sargsan/ .
Турецкое правительство использует все возможности и оказывает поддержку боевикам ИГИЛ, в частности предоставляет оружие и боеприпасы, открывает приграничные районы для транзита исламских боевиков , создает учебно - тренировочные центры и оказывает медицинское лечение боевиков . Мы будем проводить некоторые аспекты тесного сотрудничества Турции и боевиков ИГИЛ, основываясь на записи дневника, изъятых документов и фотографии боевика ИГИЛ по имени Абдулрахим Халид Ибрагим, который известен под именем Абу  Ислам Аль – Хариб, который попал в плен неделю тому назад к Сирийской Армии.
Будем прояснить каким образом идет организация данной группировки, ее источники финансирования, способы вербовки людей. Страна, которая чаще всего выступает в качестве усердного помощника и упоминается в данных документах - это Турция.
 В материалах,попавшим в руки наших экспертов, представлены удостоверения 9 личностей, которые родом из приграничных с Сирией турецких городов Урфа и Гаран, расположенные рядом с городами Гыре Сыпи (Тель-Абяд), Сарекание и Кониа. Все удостоверения личности были выданы боевикам в период с 2002 по 2009 годов.
Среди данных личностей, есть и мужчина по имени Бако Хасан Бако, родом из Алеппо(см. документ №1 ). На удостоверении личности имеется печать Лагеря Арфад, созданный 5 марта  2015 года специально для беженцев. Но впоследствии Лагерь Арфад стал пристанищем для боевиков ИГИЛ ( См.документ №4).
Боевик ИГИЛ по имени Мохамад Кази Татар, которого Сирийским военным удалось пленить живым, признался в том, что прошел подготовку в Лагере беженцев Арфад и от туда был направлен в турецкий город Адиаман, а затем в Газиантап (см. документ №2).
Среди удостоверений личности были обнаружены  два на имя Ахмад Касим и Араб Касимо, оба родом из сирийского города Хама (см. документ №3). Турецкое удостоверение было оформлено 23 января 2015 года в Турецком городе Сарекание . С этого момента начинается  история сотрудничества между Турцией и боевиками ИГИЛ начиная с западного Сарекание и до сельских районов Кобане.
Боевик ИГИЛ по имени Абдулрахим Халид Ибрагим, который известен под именем Абу  Ислам Аль – Хариб (см. фото№ 3), был пленен Сирийскими военными во время сражений в городе Гыре Сыпи (Тель-Абяд). Согласно его рассказам, во многих городах Турции имеются главные штабы ИГИЛ, в частности в приграничных с Сирийской границей городах, таких как Урфа, Газиантап и противоположные районы , с сирийским городом Гыре Сыпи(Тель-Абяд). Многие граждане Турции вступают в ряды боевиков ИГИЛ, которые в последствии распределяются Турецкой разведкой MIT по важным участкам в Сирии(см. фото№ 6).
Боевики ИГИЛ свободно передвигаются по территории Турции.
Также этот же боевик ИГИЛ побывал во многих уголках Стамбула, Урфы и Кильса, где им были сделаны фотографии. На одной из «селфи» боевик ИГИЛ Абдулрахим Халид Ибрагим запечатлен с поднятым в верх пальцем, что является своего рода символом салафитов (см. фото№ 1). У наших экспертов из Академии Геополитики имеются и другие снимки Абдулрахима Халида Ибрагима, в кампании с другими боевиками ИГИЛ (см. фото№ 2), сделанные в парках и городских кафе Турции. Судя по снимкам, боевик ИГИЛ по имени Абдулрахим Халид Ибрагим свободно прогуливается во многих городах Турции, не боясь быть задержанными Турецкой полицией (см. фото№ 4).
Имеются очередные неопровержимые факты, указывают на углубленность сотрудничества между Турцией и ИГИЛ.
Мы можем представить факты маршрута  поставки взрывчатых веществ для боевиков ИГИЛ со стороны турецкого правительства на территорию Сирии.
Фотографии, сделанные боевиком ИГИЛ Абдулрахим Халид Ибрагимом, который позднее был пленен бойцами Сирийской армии, были сняты во время встречи с другими членами ИГИЛ в кафе и турецкого города Урфа. Через некоторое время данная личность попадает на территорию Сирии, где им был сделан снимок на фоне черного флага ИГИЛ. Исходя из всего этого, можно сказать, что данная личность, пробыла определенное время в Турции, а затем прибыла на территорию Сирии.
Среди обнаруженных документов, имеется запротоколированное разрешение на поездку в Турцию, выданное боевику ИГИЛ по имени Абу Саид Аль -Халяби, на котором поставлена печать ИГИЛ.
Некоторые обнаруженные документы свидетельствуют о том, что для своих деловых поездок, боевики ИГИЛ используют приграничный КПП Гыре Сыпи (Тель-Абяд), где там же были указаны номера телефонов и их WhatsApp системы, для связи.
А поставка взрывчатых веществ из Турции в Сирию осуществляется на глазах у турецких военных.
В некоторых документах представлены доказательства того, что боевики ИГИЛ неоднократно свободно пересекают сирийско -турецкую границу. Через приграничный КПП Джайлан Пинар «Акчакала», расположенный напротив КПП Гыре Сыпи (Тель-Абяд), боевики ИГИЛ перевозят химические вещества, такие как Нитрат Аммония, которое является одним из компонентов взрывчатых веществ и как азотное удобрение (см. фото №6,7 ).
Такие химические вещества, как Алюминиевый пигмент, Нитроцеллюлоза А400, Алюминиевая паста и пудра, Хлорид Калия и Нитрат Калия, боевики ИГИЛ используют для изготовления взрывчатых веществ. Поставки данных веществ из Турции в Сирию осуществляются через реку Аль - Джалаб Аль - Каин в районе города Гыре Сыпи (Тель-Абяд), об этом более детально мы писали тут: http://knowpc.ru/razgovory-obo-vsem/ssha-reshili-perebrosit-igil-iz-sirii-v-liviju-v-afriku/ .
Продолжение следует.

Араик Саргсян, академик, Почётный Консул Македонии в Армении, президент Академии Геополитики.















Сравнение устройств
http://svetlana-s.ru Рисую картины маслом
 


 


Поиск

 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal